プラタノ+ジャム+チーズ
味としてはジャムの味のみですが温かいスイーツです。プラタノというのはとくに目立った味がないんです。だから何にでもなるのだと思います。
その二
ジャム+チーズ
ジャムの上にモッツァレラのスライスチーズを載せて、なんとレンジでチン!
美味しくないはずがない。
私はジャム少なめの方がいいですが。さらに粉チーズかけてバーナーで焦がしたりしてくれると良いかも?良くないかも?
こちらはコロンビアの伝統的な甘味なんだそうです。
今日は海外から大事なお客様が来られていて、このホテルに今後お客様を呼び込めるきっかけになるんだそうで、オーナーのネリーおばあちゃんも張り切ってます。
私もアドリアナさんの美味しい料理の豪華版のおこぼれに預かり、非常にありがたいです!ぐふ❤︎
九名の団体さんで、なぜか子供もいて。
配膳のお手伝いをする女性がコロンビアの民族衣装を着て働いてました。私も裏方で配膳のお手伝い。ホテルでちょっとだけバイトしてて良かった。